Темы тренинга

1. Источники профессиональной компетентности. Особенности обучения и развития взрослых людей.
 
2. Методы обучения и развития персонала. Место обучения на рабочем месте в системе обучения и развития персонала.
 
3. КОУЧИНГ. Определение, технология, подход. ОСОЗНАНИЕ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – ключевые элементы коучинга.

4. Ключевые элементы коучингового процесса.
  -Установка руководителя. Разница между коучингом и допросом.
  -Умение задавать вопросы, требования к эффективным вопросам.
  -Умение слушать и слышать.
 
5. Этапы коучингового процесса. Методика И. Рыбкина. Отработка на примерах бизнес ситуаций.
  -Расстановка целей.
  -Обследование текущей ситуации.
  -Создание списка вариантов действий.
  -Создание плана действий.
  -Навыки эффективного наставника-коуча.

Правила предоставления услуги

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЗАКАЗЧИКА:

1. Оплата командировочных расходов эксперта при проведении обучения вне г. Москвы и г. Санкт-Петербург (авиа-, ж/д-билеты, проживание в гостинице, внутренний трансфер)

2. Предоставление учебной аудитории для проведения тренинга: из расчёта 3 кв. м на 1 участника, стулья по количеству участников (рассадка полукругом без столов), 1 стол и стул для тренера;

3. Организация и оплата питания участников и тренера-консультанта (вода, кофе-брейки и обеды);

4. Материально-технические средства обучения:

  • LCD-проектор
  • Экран для проектора
  • Пульт для дистанционного управления презентациями, созданными в Microsoft Office PowerPoint
  • Колонки- 2 шт
  • Удлинитель - 1 шт
  • Флипчарт с бумажными листами – 2 шт
  • Блокноты к каждому флипчарту (по 30 листов на каждый)
  • Комплекты цветных маркеров для каждого флипчарта – 2-4 пачки
  • Белая бумага – 30-50 листов
  • Ручки по количеству участников
  • Другое (согласовывается Сторонами)
Что входит в стоимость?

1. Установочная встреча с экспертом, уточнение запроса, адаптация программы 

2. Проведение тренинга в очном формате на площадке Заказчика (г. Москва и другие города РФ), либо в онлайн-формате.

3. Рекомендуемая продолжительность тренинга в очном формате - 8 часов; в онлайн формате - 2 блока по 3 часа.

4. Рекомендуемый размер группы: 12-16 человек

5. Электронные раздаточные материалы/презентация и электронные сертификаты участников

Другие услуги Смотреть все