До консультации необходимо:
заполнить анкету;
вести дневник питания от 3 до 5 дней, фиксировать время приема пищи и режим своего дня;
при наличии медицинских анализов и рекомендаций лечащего врача отправить их за 48 часов до консультации на электронную почту.
Во время консультации вы получите:
анализ текущего пищевого статуса и дневника питания: разбор ключевых ошибок, оценка норм потребления КБЖУ, витаминов, минералов;
анализ режима питания и пищевых привычек;
выстраивание индивидуальной структуры КБЖУ (калории-белки-жиры-углеводы);
консультация по продуктовому шопингу: подбор подходящих продуктов, поиск альтернатив, рекомендации по приготовлению блюд;
разработку плана по использованию рекомендаций от лечащего врача (при их наличии);
шпаргалки и руководства по питанию, при необходимости.
Продолжительность первой консультации: предварительный звонок-знакомство – 15 минут, консультация – 90 минут, общение в мессенджере на протяжении 7 дней после консультации (ежедневно по 5-10 минут – поддержка, ответы на вопросы, помощь в составлении продуктовой корзины).
Консультации необходимы вам, если вы хотите:
— получить поддержку специалиста и похудеть за счет жировой массы, а не мышечной;
— перестать сидеть на диетах, узнать как питаться сбалансированно и вкусно;
— оптимизировать свой рацион – понять, как собирать продуктовую корзину, которая будет отвечать вашим потребностям;
— получить квалифицированные ответы на интересующие вопросы в сфере формирования вашего индивидуального рациона питания.
До консультации необходимо:
заполнить анкету;
вести дневник питания от 3 до 5 дней, фиксировать время приема пищи и режим своего дня;
при наличии медицинских анализов и рекомендаций лечащего врача отправить их за 48 часов до консультации на электронную почту.
анализ текущего пищевого статуса и дневника питания: разбор ключевых ошибок, оценка норм потребления КБЖУ, витаминов, минералов;
анализ режима питания и пищевых привычек;
выстраивание индивидуальной структуры КБЖУ (калории-белки-жиры-углеводы);
консультация по продуктовому шопингу: подбор подходящих продуктов, поиск альтернатив, рекомендации по приготовлению блюд;
разработку плана по использованию рекомендаций от лечащего врача (при их наличии);
шпаргалки и руководства по питанию, при необходимости.