Тренинг «Холотропное дыхание» прошел под DJ-сет

Завершился уникальный тренинг «Холотропное дыхание», который Герман Карельский провел совместно с Еленой Басовой (dj Helen Bass). Эксперты создали пространство, где каждый участник через дыхание и музыку смог прикоснуться к себе, чтобы реализовать целительный потенциал необычного состояния сознания. 

По мнению организаторов, холотропное дыхание – это универсальный путь к скорейшему личностному и духовному росту. Тренинг представлял собой путешествие на волнах дыхания в глубины сознания. Выбранный уникальный формат – дыхательный процесс под DJ-сет, созданный в моменте под общую динамику группы, – способствовал глубокому погружению в бессознательное.

По мнению Германа Карельского, практикуя холотропное дыхание, можно достичь мобилизации внутренних целительных сил, оздоровления психики и организма в целом,  освободиться от психологических травм и эмоциональных блоков, расширить границы сознания;  раскрыть творческий и интуитивный потенциал, изменить линии поведения и поведенческие реакции, разблокировать психосоматическую энергию,  повысить общий уровень жизненной энергии,    преодолеть внутренние противоречия и достичь новых высот личностного роста.

Специалистам

Специалистам

Государству

Государству

Бизнесу

Бизнесу