г. Иркутск
Zoom
Целевая аудитория

Программа семинара по столовому этикету 

Для того, чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно на деловых и светских мероприятиях любого уровня формальности, приглашаем вас на тренинг-семинар по столовому этикету «Столовый этикет в ресторане».

Программа обучения:

  •     Что такое куверт
  •     Как по сервировке и расположению столовых приборов понять, какие блюда будут поданы на обеде
  •     Как правильно держать и пользоваться столовыми приборами
  •     Что следует резать ножом, а что нет
  •     Для чего предназначены столовые текстильные и бумажные салфетки, как ими правильно пользоваться
  •     Язык столовых приборов и текстильной салфетки (как обозначить паузу и окончание трапезы)
  •     Как правильно держать бокал, чайную чашку
  •     Что делать, если упала текстильная салфетка, столовый прибор
  •     Мифы столового этикета
  •     Как правильно есть блюда:

•             хлеб;

•             салат;

•             суп;

•             пасту;

•             пиццу;

•             стейк;

  •       Нюансы и традиции столового этикета (английские, французские, американские)
  •       Как сделать заказ, чтобы вам и вашим гостям было комфортно
  •       Как избежать неловких моментов за столом
  •       Какие блюда не следует заказывать на важной встрече в ресторане
  •       Где правильно разместить женскую сумку, деловой портфель
  •       Как справиться с тяжёлым стулом, как комфортно и элегантно сидеть на низком кресле, диване
  •       Правила взаимодействия с официантом, работником гардероба, хостес, администратором
  •       Правила поведения на фуршете
Правила предоставления услуги

Индивидуальное обучение и обучение в группе. Возможность выбора ресторана заказчиком.

Что входит в стоимость?

Стоимость обучения зависит от:

  • способа предоставления услуги (офлайн, онлайн)
  • количества участников (индивидуальный или групповой формат обучения)

 

 

Другие услуги Смотреть все